Земфире

Кате Рино
Она мне подарила больше чем слова.
Она мне подарила вдохновение.
От строк её кружится голова
И пишется само собой стихотворение.

Она мне подарила больше чем любовь.
Она мне в сердце теплоту вдохнула.
И песниее слушать хочется мне вновь.
К поэзии меня вдруг снова потянуло.....

Хотелось бы сказать огромное спасибо
Тебе, моя любимая Земфира!!!!!