Служебная командировка

Сергей Паничкин
(или история одной любви);
************************
Он со мною творил,что хотел;..
Я его терпела..
Ласкал мою плоть..
Ласкал нежность губ..
И уходил до рассвета..
Когда же сиял месяц рыжей звездой
И ухмылялся за лесом;
Он прижимал меня нежной рукой
И целовал,как повеса..
А завтра..я снова и снова ждала..
Тех губ,что бывают всесильны..
Вновь утро,касаясь,звало меня
С ним на всегда разлучиться;.
Судьба,та,с которой я долго жила,
В разлуке..не знает покоя..
Всё дальше и дальше чуть слышно молва
Несёт мне за чувствами..горе..
Признаться хочу,он не первый такой!
Который доверчиво губит
Меня,мою плоть,мою чувственность губ;
Семью,что станет не нужной..
Я люблю! Что бы он не хотел..
Для меня..это чувство тревоги..
Но прощаясь смолчу..узелком завяжу;
Пусть сольются ещё раз дороги..
(нет электр.дача.12 июля.17г.)