Потерянные

Наталья Сергунова
Заблуждались по ночам,
Заблудились в побужденьях.
Смысла нет, а по врачам
Зряшно бегать за спасеньем.

Где незыблем храм души -
Там и поиски с итогом.
Тщетны замки и гроши.
Всё едино - все под Богом.