Спать наверно дома надо

Анна Шкодинова
Спать наверно дома надо, не в гостях, в своей постели.
Похрапишь, как канонада.  Гости сразу надоели.

Встал с утра почистить зубы, все чужое, все не любо.
Чай попить, но ты не дома, жди, когда проснется Тома.

Походил туда, сюда, понял, что за ерунда.
Сумку взял и на вокзал, в поезд сел, не опоздал.

Вот и еду я домой, не плачу я за постой.
Пусть живет спокойно Тома, мне конечно лучше дома.

Гости что, домой мне надо, вся семья там будет рада.