случай в переполненном метро...

Джозефина Джонс
По ступеням бежал спотыкаясь,
Не смотря на прохожих спешил,
Забежал когда дверь закрывалась,
Позабыв что тебя упустил...
Я стоял до конечной в трамвае,
Я стоял без эмоций совсем,
Потому что я медленно таял,
Потому что я быстро старел...
Мне душой уже было пол сотни,
Ну а телом не стар я ещё,
Мне на вид не давали за двадцать,
Но душою я был стариком...