Притяжение гор

Наталья Феда
Я бы там навек осталась,
средь камней бы затерялась,
поселилась на вершине,
снежной женщиной бы стала!

Будь на то моя бы воля,
я б домой не возвращалась!
Мне бы жить в горах без горя,
красотою восхищаясь!
И людей уже не видеть,
городов,домов и улиц!

Там -в горах- душа осталась,
я сама домой вернулась...