Ты меня приручал

Ирина Тараканова
Ты меня приручал,
Словно дикую кошку.
То кормил чем-то вкусным,
То гладил по шёрстке.

Я свободу свою,
Терять не хотела…
То урчала довольно,
То злобно шипела.

Ты придирки мои,
Терпеливо сносил.
Обнимал меня крепко,
Подарки дарил.

Иногда и от бешенства,
Тоже рычал.
Но в итоге всегда
И за всё ты прощал.

Я подумала,
Может ты любишь меня?
И теперь я мурлычу,
Я Милый, твоя….
29.01.2018г.