Лирический герой

Тима Терр
Лирический герой моих произведений,
Родился 21 числа,
А месяц, год, он говорит,
Не помнит, ну что поделать,
Жизнь его сложна.

Сначала он любовь свою всем дарит,
Потом по дну из боли, и из слёз,
Шагает потихоньку, ели-ели,
Следы не оставляя,
Думал он:

" Я прожил 8 лет, 4 дня,
Я был и нытиком,
И смелым,
И смешным,
Я покорял вершины, и моря,
Я с нею был?
Конечно, был!
Я ей помог создать произведенье,
И я помог, красиво изложить,
Где благодарность за моё стремление?
Стремление, поэта ублажить!"

Он рассуждал об этом
Целый год!
Он вёл дневник,
Чтоб не забыть моменты!
И каждый день,
Он ждал только одно,
"Спасибо", от заблудшего поэта...