Как сильно я люблю тебя

Фи Коэн
Я пишу о тебе в дневнике... Господи, что я делаю,
Видимо, докатилась до этого.
Вести дневники - совсем не мое. Но только так рассказать по силам...
Я обманываю подругу. Я впервые не говорю об этом.
Они ведь так сильно любят друг друга...
Боже , Боже , Боже.
Что я
Творю?

Снова она меня слушать не может:
Мысли о нем -  куда их девать?
А я ей твержу об одном и том же:
Ты ведь страдаешь так же,
Как я.
Ты без него и минуты не можешь.
Знаешь, у нас с тобой срок - один.
Только отличие меня гложет,
О котором впервые
Не знаешь
Ты.

Как прекратить? Оставить затею? Самой не верится, что я лгу.
Да, конечно, бумага все стерпит. Только я уже не могу.
Как мне забыть и вернуться в начало,
Когда наплевать было,
Кто ты
Такой?
Ручкой неровно: "Я скучаю по тебе очень!"
Только знать бы,
Какой
Ценой...