Высоцкий очень вовремя ушел

Никита Хороший Плохой Злой
Высоцкий очень вовремя ушел
И не узнал про сумасшедшую эпоху,
Где перепутались гиена и орёл,
В фаворе пошляки и пустобрехи.

Не место для поэтов и творцов
Век Интернета, глянцевых журналов,
По ящику сообщество глупцов
Творит идеологию вандалов.

Теперь другие дни, другой резон
Без взлетов и без разочарований.
Эстрада - кабаков поганый звон,
Бездарный стыд искусственных мечтаний.

Мне не хватает в этот горький миг
Его, как бритва острых строчек.
Ушел бунтарь иссяк его родник,
Нет больше "и", как не осталось точек.