Кто, как не - Путин?!

Александр Кочубей
САТАРИКО-ПОЭТИЧЕСКИЙ   ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПАМФЛЕТ-ПРИТЧА


        «КТО, КАК НЕ ОН?!»





Когда страну с колен подняли,
Все «доброхоты» маски сняли
И встали в ряд, - за голоса,
Откуда пыл только взялсЯ?!
Теперь они радеть готовы
За демократии основы…
И знают, как страну «лечить»,
Чтобы в державе победить
И президентом «умным» быть, -
«Чтобы народу лучше жить?!»
Зюганов выдвинул «солиста» -
Но тут с налогами не чисто!
Явлинский снова чешет муть:
Как проложить к успеху путь!
Собчак стремится всех побить, -
Графой лишь, - «Против…» победить!
А Жириновский, как всегда:
Слова, слова, а в них… - вода!
Навальный было хотел влезть, -
Но не по Сеньке тут же… честь!
А остальные, пусть не смело,
Вмешались точно не в то дело!
Так что один тут претендент, –
Владимир Путин – Президент!
Не дифирамбы я пою –
А излагаю суть свою….
Ведь, руку приложив к груди,
Попробуй жизнь лучше найди…
В какой стране, в какой державе,
Правитель был прохладен к славе,
И мог бы жертвовать собой,
И личной жизненной судьбой,
Чтобы страна была могуча,
И лучше всех, и точно, - круче?!
Нет, не найти такого края –
Священного, - почти что рая,
Свободного, - для всех живущих,
И с Божьей милостью идущих,
К вершинам жизни, созидая
Страну Россию – счастья края!

           22.01.17 г. /09.50/ А.К.,М.