Что ненагляда...

Леонид Приймаченко
Что ненагляда?
бедрами крутя...
я чую рада...
Ты недоступна,но знаю я
Одни,а батька убыл в городок
И до утра не будет никого
Одарь!Один глоток...

Ты люба мне
И ситца ткань-натянуто кричит
и ворожит...
Твой голосок,что колосок дрожит...