Люблю

Олег Ларцев
Люблю я лето за
Тепло.Оно как мать
Любя греет.Повернешься
К солнцу и легко, ветер
Обдувает веет. Луч
Фиолетовый может сжечь,
Еще молодое тело. Солнце
Это огненная печь, если
Пользоваться им  не умело.