Между строк моих стихотворений

Клари Сс
В тех строках, что высекли на камне,
В тех словах, что родились под вечер
Ощутила я твое дыханье...
И услышала, как будто вечность.
Звезды прошептали твое имя,
А молитвы прикасались сердца.
Я во сне была твоей рабыней,
Наяву – любви единоверцем.
Ты забыл, что разбиваясь насмерть
От  молчанья, что уста хранили,
Душу открывала тебе настежь,
С ароматом миро и ванили.
Прошепчи, что захотел согреться,
Задержи у губ мои ладони.
Не разбей души моей и сердца,
Райский сад не место для агоний.
Высекай на камне мое имя.
Не исчезни между наших строчек.
Не хочу, чтобы любовь с другими
Превратилась в наше многоточье.
Не сжигай мои стихи и письма,
Не тревожь и льдом своих сомнений.
Все слова любви моей повисли
Между строк моих стихотворений.

Клари Сс

28.01.2018