Продажная любовь

Сказочник Ночной
Мне не нужны твои деньги.
Я не хочу бумажное сердце!
Я хочу из плоти и крови,
Чтоб о него можно было согреться.

А все эти карты, финансы...
А все эти виллы, машины...
Это всё лишь увеличивает шансы,
Что в дальнейшем чувства остынут.

Ты не купишь меня, нет, не купишь...
Я открыта для чувств, если хочешь.
Я твоя, если только ты любишь,
Но деньгами удержать не сможешь.

Хочу искренности в глазах твоих,
Знаешь?
Понимания хочу, ласки.
Или и чувства ты покупаешь?
Где же в жизни твоей тогда краски?

Давай стихи почитаем друг другу?
Давай под звездами молча лежать?
Для тебя "Рука моет руку",
И в мире некому доверять...

Ты не купишь меня, нет, не купишь...
Я открыта для чувств, если хочешь.
Я твоя, если только ты любишь,
Но деньгами удержать не сможешь.

Я как призрак. Я тут и там.
И парю над землей воздушно,
А деньги в карманах людей
Их душат безбожно, бездушно...

Я готова помочь тебе жить,
И остаться настоящим человеком.
Буду над сердцем твоим ворожить,
Ведь тепло - это лучший лекарь.

Помогу снова видеть краски,
Снова слышать пение птиц.
Научу различать маски
Среди всех этих людских лиц...

Но ты не купишь меня... нет, не купишь.
Я не хочу быть равной рублю.
Ты меня так только погубишь...
А я ведь тебя люблю.