Ответы поэтам 357

Валентина Шеломова
Рецензия на «Что языки нам злые...» (Элла Бикеева)

Нет, не боимся злых мы языков,
"Собака лает, ветер в даль относит", (Пословица)
А мы идем все дальше и вперед,
Нам помогает Бог и мудрость-осень!






Ответ на рецензию Елене Ларской к стиху "Захотелось"

Куда уж теперь без стихов - никуда,
Ведь это занятие здесь навсегда.
Отдушина мыслей и форточка в мир,
Стихи это чудо волнения лир.


Людмиле Петровчевой

Шью, вяжу, стихи пишу
На все руки мастер,
Одного не нахожу
Маленького счастья.





Рецензия на «Из Царевны - Несмеяны» (Невоструева Лана)

Улетим с любимым в сказку
Мы от будней мрачных дней.
И дарить друг другу ласки,
Станем в тишине ночей.




Рецензия на «Ожидание весны» (Элла Бикеева)

Уж стала нам надоедать,
Зима своим однообразием.
А сердцу хочется опять
Весны чудес и ярких пятен.