Небо и облака

Лев Незабытый
14:53                29.01.17 - 17.02.17

Города не делают пыль,
Города не делают грязь,
Города заняты лишь одним -
Города создают облака.

И заводы, вовсе, не губят природу.
Вода в реках чиста,
Всё потому, что город занят одним -
Города создают облака.

Люди счастливые,
          Люди любят друг друга.
Все любят каждого, а не себя,
Всё потому, что города навсегда -
Города создают облака.

Нет загублённых плохою природой,
Аллергия никому не нужна,
А город занят одним -
Облака создают города.

Человек с природой на веки едины,
Жизнь на земле хороша,
Всё потому, что город занят
           Одним -
Города создают облака.