смотри мне в глаза

Виктория Аршукова
смотри мне в глаза
смотри, как рождается Вселенная
и погибает Смерть

твоя жизнь — минуты,
пока ребёнку читают сказку
о тебе самом

все подробности
выдуманы
тобой