Слушать

Лодт Бренн
Течёт весна по венам молодых людей,
«Любовь» то тут, то там рождает поцелуи.
Всё это - результат наигранных страстей,
А в голове мы образ светлых чувств рисуем.

Любовь для многих значит секс и только;
Зачем тогда искать её всю жизнь свою?
Ведь многое решается вопросом: «Сколько?»
И с пачкой денег ты ощутишь себя в раю.

Но для Любви ведь важно, что у нас внутри,
Мы позабыли как друг друга просто Слушать,
Сидеть обнявшись. Молча. Вместе. До зари.
Родные две души. И просто слушать. Слушать. Слушать…