Сантименты на раздаче

Токарский Валерий Михайлович
Сентиментальность моя фишка,
к любви всегда был восприимчив,
тихо подкрадусь как мышка,
инстинкту с милой поддадимся.

Сантименты на раздаче,
любят женщины ушами,
можно смело ждать отдачи,
и подружиться с ней домами.

Всё так просто на бумаге,
а в жизни всё наоборот,
без денег не везёт бедняге,
и он получит отворот.