А давай помечтаем о лете

Ольгенская
Я с тобою, мой друг, я с тобой,
Отчего же на сердце печали?..
Уплывает Земля под ногами,
Можно звёзды потрогать рукой.

Я с тобою, мой друг, я с тобой,
Мы одни на огромной Планете,
А давай помечтаем о лете,
А ещё, о Любви неземной.

И о том, что не спеты все песни,
И не всё мы друг другу сказали,
Мы с тобою ещё лишь в начале
Той дороги, где правит Любовь.

Ты со мною, мой друг, ты со мной?..
Так развей же сомненья - печали,
Уплывает Земля под ногами,
Можно звёзды потрогать рукой.

И какие бы ветры ни дули,
И дожди не смывали дороги,
Нам Любовь напророчили Боги,
Кинув под но'ги Рай неземной.

28/01/18