Счастье от Сатаны

Михаил Шурганов
Я ходил тропинкой тайною
В этот лес Весной,
С просьбой столь необычайною,
Что вразрез с Судьбой.

Не везет в жизни с Любимою.
Хоть Богам молюсь,
Видно им сменить Судьбу мою
Не под силу, ну и пусть.

Там в лесной одной болотине
Есть коператив,
В Сатанинской ихней вотчине
Есть блатной мотив.

Коль придешь ты ночью с бабками –
(Зелень США),
И подарочками всякими,
Будет встреча хороша.

Нарисуют тебе заново
Под заказ Судьбу,
Без закона, Небом данного,
(Им, что пальчиком по лбу).

И теперя на Канарах я,
Женщин море у меня,
Ведь продаст Вам Счастье Сатана,
На Судьбу ты не пеняй.