Талантов много

Когут Светлана
Талантов много на Руси
Кто с истиной от Бога
Для них искусы у души
И в терниях дорога...

Болезненный поток любви
И поиск «однородцев»
Где неизбежные пути
И шаг первопроходцев.

Всегда найдётся поводырь
У мнения народа,
И затирается до дыр
Талант, что дан от Бога..
     27.01.2018