Людмиле Белоконевой Смоляковой

Ольга Зимановская
Поздравляю вас, Людмила, с днем рождения
Небольшим своим стихотворением!
Пусть во всем сопутствует удача
И здоровья с радостью в придачу!

Пусть родные вас оберегают
От невзгод, без них ведь не бывает.
Жить вам долго долго пожелаю,
С днем рождения сегодня поздравляя!