Сон

Люсянка Головина
А я еду, пожар.
Сильный воздуха жар
И уже перекрыта дорога.
Моё сердце, кошмар,
Пропускает удар,
Но потом отпустило немного.

И я ближе бегу,
Уж дышать не могу.
Вот осталось до цели чуть-чуть.
Один ещё перегон,
Оказалось, что сон.
Так было страшно, аж жуть.