Рецензия на Эротический халатик

Александр Грядунов
Хороша хозяйка халатика в сеточку... и ухажёр-то не промах -
Все петельки и шнурочки на халате разглядел
И эротикой прекрасной он занялся между дел...
Как можно так любимую нежно бросить на кровать,
Полураздетую в халате не так уж трудно целовать!... 

- Надоело целовать, вот и бросил на кровать...
Как нежно бросить? Как торт, Римма. Представь:
тебе надо бросить торт, как бы ты его бросила?    

- А я тортики не ем,
Вдруг поправлюсь между тем?
Лучше вкусненький салатик,
Вместо торта, вкусно съем!...
Бегаю на лыжах, кручу велотренажёр.
Вот так, Саша.

- Не хочу быть ухажёром,
хочу - велотренажёром,
чтобы мог я песни петь:
под Риммуличкой скрипеть!   

- Подо мной велосипед -
Я кручу его без бед,
Дома лучше ты скрипи -
Или лишь перетерпи!..
 
- С моим голосом терпеть?
Воздержаться и не петь?
Римма, я тебя молю...
я такое тут пою!
У меня лужёна глотка,
и под водочку - "селёдка"!
Да, спасибо за совет,
про чужой велосипед.
 
- Про селёдочку и водку,
Саша, мне не говори!
Вдруг признаюсь я в любви
И о быт ударит лодка?..
 
- Риммочка, не признавайся -
нелюбимой оставайся!
...или, в общем, ну, как знаешь,
Римма, ты меня смущаешь... 

- Засмущался как, смотри -
Про любовь не говори.
Неженатым быть пытался...
Что, в мальчишечках остался?.. 

- Извини, что утаил:
о жене не говорил.
Не люблю крылатых фраз.
Так, женился... пару раз. 

- Ни к чему нам пара фраз -
Раз был ты женат не раз,
Третья встретится жена -
Для количества нужна!

- Избежать чтоб тяжких мук, -
из твоих, Риммуля, рук.
Больше не хочу гречанку,
хочу нашу - невельчанку!
Стань на лыжи и сходи -
невельчаночку найди.
Чтоб красива и пригожа,
на тебя, чтобы - похожа.


(с) Римма Размашкина - Александр Грядунов