Не потеряешь

Люсянка Головина
Если ты любишь, ходишь, страдаешь,
Не позабудешь, не потеряешь.
Всюду отыщешь милого след
И нежно скажешь - «Дружок, привет».

Как мы давненько с тобой не видались,
Да неожиданно здесь повстречались.
Вечером сели вдвоём на крылечке,
Он подарил мне на свадьбу колечко.