Номер четыре

Ольга Салион
Я мальчик с карими глазами,
Коричневыми  волосами.
Мне годик с лишним, я смышлен.
Умею собирать конструктор.
Я ладно сложен и силен,
Но дед не любит почему-то...
Один такой он у меня
У деда в доме ребятня,
У деда в доме беготня
Еще три внука есть как я.
Один живет в его квартире
К двум внучкам ездит очень часто.
А мне , увы, и ничем хвастать.
Я внук под номером четыре.
Совсем он к нам не приезжает,
Со мной в машинки не играет,
Не знает как дела мой дед
Как будто меня просто нет.
Конечно есть меня кому любить.
Их очень много, и не счесть по пальцам.
Конечно есть кому ко мне ходить,
Когда я сплю накинуть одеяльце.
Мне нужен лишь простой ответ один
Зачем  в таком  огромном мире
Для деда внуки все номер Один,
Кроме меня. Я лишь четыре. 
Замкнем на этом слове круг
Я просто нелюбимый внук.