Мне сорок девять

Адам Адам 2
Мне сорок девять, а я такой же нищий,
В глазах моих видна, лишь только боль.
И каждый день я чаще слышу,
Как сыпятся на раны мои соль.

Семья моя не виновата,
Во всем нищенстве виноват лишь я.
Так если сможете, простите,
Меня моя любимая семья.

Я ведь старался, сколько мог,
Но видно бог старанья недооценил.
И он не подсказал мне тех дорог,
В которых жизнь свою я так и не сменил.

А ведь его одна подсказка,
И жизнь бы наша, превратилась в рай.
Но получилось всё наоборот не сказка,
И вместо королевства имеем мы сарай.