Смысл поэзии

Людмила Преображенская
Толкну и откроются двери,
Мыла я в воду налью,
Выдую в воздух химеры,
Мыльные пузыри.

Крутятся в них государства,
Несутся десятки карет,
Принцы, принцессы и царства,
И радужный призрачный свет.

Порой в выходные под вечер,
Боль заглушаю внутри,
Дети, поэты и ветер
Любят мои пузыри.