Мои ноги тебя волнуют... Шуточное

Авторские Песни Вера
*****

Мои ноги тебя волнуют:
Как пройду, ты за них цепляешься.
И заденешь одну, другую,
А порою даже кусаешься.
Ты же кошка, и нет удивления,
Ну а всё же, прошу - осторожно!
Среди ног моих ты - заглядение,
Но не значит, что всё тебе можно!..



2016г.

*******