Забери меня в осень

Настасья Сидорова
Забери меня в осень скорей,
И время немного замедли.
Где падают листья везде,
Оставляя голыми ветви.
Где покажется солнца луч,
Коснувшись слегка прохожих.
И они улыбнутся ему,
И день сразу станет хорошим.
Хочу я пройти по аллеям
Где-нибудь в Царском Селе.
Где медленно движется время,
И так хорошо на душе.
Забери меня в осень отсюда,
Где зима уж сдаёт караул,
Полусонные ползают люди,
И ты бродишь средь этих фигур.
Мне охота осенней прохлады,
Даже если польёт в этот день,
Я возьму с собой зонт, если надо.
Забери меня в осень скорей.