Ко Дню Рождения Юрия Логачёва

Наталья Шестак
Ю ность умчалась к мерцающим звёздам,
Р адугой чувств обернув небеса.
А лишь для памяти всё очень просто,

Л ёгкая мысль – и ты в юности сам!
О тзвуки прошлого слышатся песней...
Г оды и годы... по циферке в ряд...
А пусть побольше мгновений чудесных,
Ч тобы, как в юности – радостный взгляд!
Ё кнет от счастья душевный твой сад –
В етви цветут даже в восемьдесят!

                26.01.2018