Хочу я верить, что с судьбою помирились

Ольга Жабина
Хочу я верить,что с судьбою помирились:
Не будет ни потерь и не смертей,
Со всем и вся притёрлись,примирились,
Притихли радости и горести страстей.

Конечно,обещать друг другу невозможно:
Ведь обе мы под властью бытия,
И жить нельзя на свете осторожно,
И есть над нами свыше судия.

Но хочется мне верить,очень хочется,
Что мы с судьбою всё же помирились,
И договор наш общий не закончится,
Пока по одиночке мы не заблудились.

В судьбу не верить!-скажите вы мне,
Но как не верить,если в кровь разбиты
Душа и сердце наяву,а не во сне,
И строятся такие в жизни пирамиды,

Что невозможно их объехать,оббежать,
Не откреститься ни молитвою, ни матом,
И можешь ты до посинения кричать:
Судьба всегда с тобою будет рядом.