Не ходите детки с Лешей бастовать...

Владимир Пономарев 3
 Не ходите дети с Лешей бастовать…



У Леши Навального снова непруха,
С бойкотом что-то не клеиться.
Собрал на Тверской своих фанатов,
Что с ним по соцсетям тусуются.

Детки пришли побузить, попрыгать,
Поиграть во взрослые игры.
Чтоб в телевизор в кадре попасть,
Из кожи лезут, красуются.

Не может расширить свой электорат,
Запал на бедных детишек.
Лишь им он запудрить мозги сумел,
Любят сказки они послушать.

С каждой акцией, меньше все дураков,
Может с возрастом прозревают.
Видят люди, что он пустозвон, балабол,
И ряды его тают, и тают.