Прощай!

Наталья Развина
Ты рукой помахал, прощай!
Взглядом видела поворот .
Ничего мне не обещай,
Все слова твои просто не в счёт.

Может бабка пройдёт с клюкой,
Облила бы живою водой.
Или мне пора на покой,
Где найдёшь ещё дуры такой?

Счастлив будь, ничего не жаль,
Я другого мужчину найду.
Пусть тебя не коснётся печаль,
Я с дороги твоей уйду!

Помолюсь всем святым за тебя,
Не дай Бог чтоб коснулось зло.
Жизнь прожили с тобой не зря!
Что поделаешь, всё прошло.....

Весь седой, из под рёбер бес,
Пусть полюбит сильней, чем я!
Не карай его Бог небес,
Лишь назад не приму тебя.....