Роботы и лень

Годецкий Владимир Иванович
Быть врачом всегда не просто
И капризен пациент.
Очень трудно в круговерьте
Поймать истины момент.
И поставить свой диагноз
Без машин и роботов.
Это очень хорошо,
Что машины помогают
Нам работать и лечить,
Только лень способна точно
Все болезни навестить.
И пройдёт немного лет,
Человек, он царь природы
Сам жевать лишь только станет.
Даже пальцы на руках
Будут роботы сгибать.
Да прогресс он неизбежен,
Но вот в прошлое сейчас
Нам придёться возвратиться
Лет примерно на 25ть.