На фильм смерть Сталина

Кате Рино
После закрытого показа фильм не выпустили в прокат, признав его "злобным и абсолютно неуместным"

Вы посмотрели фильм и вынесли вердикт:
""Смерть Сталина" порочит честь отчизны!"
По вашему ведь Сталин был велик...
Велик? Пусть смотрят с неба миллионы с укоризной!

В чем видите величество его?
В расстрелах? В каторгах? В людских мучениях?
Ну "поднял" он(?)"страну с колен",а для чего?
Пусть смотрят миллионы с неба с отвращением!

Но пусть не видят эти миллионы глаз
Как снова стали прославлять тирана,
Как тонут люди в облаках обмана.
О, миллионы! Не смотрите как на нас!