Оставь поющий вой другому

Савченко Дмитрий
Оставь поющий вой другому,
Не надо, сука, в душу лезть,
Не надо даже быть слепому:
Таких, как ты, не перечесть.

Выходит даже нет причины
Жалеть себя и злость таить.
Оставишь лишь одни руины,
Чтоб вновь меня заставить жить.

А без тебя отныне лучше:
Печаль остыла, грусти нет,
Любовь, как газ, легка, летуча,
И новый пишет мне сюжет.