Подарочки на ОКе

Григорий Пушников 3
Сейчас сочиню-ка я хокку...
Пройму, может быть, пройдоху.
Мне без подарков, так плохо!
"Плати!"- мне кричат на ОКе.
Барыги кругом, торгаши
И ничего для души!
Подарки - это же чудо!
Уйду я скоро отсюда...
Когда же братьями будут,
Подарками - светлые люди?
Жмут рекламщики соки,
Торговая площадь на ОКе!
Было красиво и мило,
А стало - дегтярное мыло...
С майкой изгнала из ОК,
Создателя, стая сорок...