Видишь пару лебедей

Александр Савин 2
Видишь пару лебедей? - Там, над лугом,
То лебёдушка летит, рядом с другом.
Её крылья устают, с каждым взмахом,
Наполняется душа её, страхом.

Приустала знать она, просит друга,
Помоги - же долететь мне, до луга.
До того, где мы с тобой повстречались,
В ласках нежных и любви, там купались.

Ну а лебедь ей в ответ, - ты не бойся,
Ты же видишь, я с тобой, успокойся.
Я не дам тебе упасть и разбиться,
Твоё сердце, в такт с моим, будет биться.

Крылья я тебе отдам, если надо,
За любовь твою отдам, без награды.
Ты лебёдушка лети и не бойся,
Мои крылья рядом, здесь, успокойся.

Пара белых лебедей, да над лугом,
А лебёдушка плывёт, рядом с другом.
И у нас всё, как у них, я с тобою,
От всего тебя спасу и прикрою.

28.01.2018 г.