Страх признания

Дарина Измайлова
Нет, нет, не надо боли
Не надо твоих ложных слов
Ты просто дай мне слезной соли
Как символ тлеющих оков
Я знаю, ты жалеешь...
Ты хочешь большего, нельзя
Я подожду пока ты мною заболеешь
И будут безразличны нам запреты января
Я буду ждать и сомневаться
Нуу, вдруг тебя я не люблю
И в это время буду верной оставаться
Так может я и твое сердце растоплю
Я знаю ты захочешь вновь меня касаться,
Но я тебя печальным ожиданьем наделю
Я буду мстить, и с чувствами играться
А может вовсе от эмоций разлюблю
Игра над чувствами - без правил
Есть цель лишь - разбивать сердца
Как жаль что ты одну меня оставил
Теперь я буду мучать до конца