Сгорю в раю

Анатолий Дидович
               Сгорю в раю               

Твои глаза под длинными ресницами
Смотрели смело с вызовом, дразня,
И полыхали знойными зарницами:
(Ну что ж, давай - испепели меня!)

Я буду рад сгореть, тобой зажжённым…
Пусть кровь кипит - я с места не сойду!
Сгорю в раю - тобою сотворённом
В моём сознании в солнечном бреду!

                28.01.2018г