Счастья полнота

Любава Белькова
Любава Белькова

Утро подарило мне надежду,
Обещая безмятежный день.
Будет всё иначе, не как прежде,
Только прошлого мешает тень.

Всё стараюсь позабыть и сбросить
Груз минувших дней – идти вперёд.
Сердце радости открыться просит –
Безмятежен вешний небосвод.

Утро удивило песней новой,
Красотою поразил рассвет.
Радость забурлила в сердце снова,
Заискрился негасимый свет.

Радость пела, быстро нарастала,
Наполняла сердце красотой.
Всё сбылось, о чём вчера мечтала…
Следовать готова за мечтой.

Заберу всё то, что греет душу,
Радостью заполню пустоту.
Буду я теперь лишь сердце слушать,
И познаю счастья полноту!