Вам меня не сломать

Илья Владиславский
Ныне предавать не так уж сложно -
В спину твой друг вонзит нож свой.
И пусть там внутри буду я умирать,
Но... вам меня не сломать.

Любовь сохранять уже не нужно -
Девушка тебя убьет без оружия.
И пусть я внутри буду сильно страдать,
Но... вам меня не сломать.