Недомогание Тани...

Филипп Диброва
Софья Львовна,когда пришла на
дискотеку"Для тех,кому за...",
таки через некоторое время
 почувствовала недомогание
и приняла решение домогаться
самой..."

Юмор из интернета




Выпив,сразу чувствует Таня
В теле сильное недомогание...
Убежать все мужчины стараются,
Если Таня их домогается...