полночь

Лирик 15
На улице полночь,
Снег валит и валит,
Одной лишь тебя
Мне сейчас не хватает.

Всё думаю я о тебе...

-Но может, стоп? Хватит?
Никогда твой характер ей не покатит!

-Не верю я в это,
Не верю тебе!
    Вдруг закричал кто-то во мне...

И я был готов согласиться, но нет!
Люблю ее только одну,
И ничего поделать с собой не могу.
Я господу словно той жизни оставил обет...

Прости меня, Муза!
Порой я дурак, чудак, простак, тюфяк...
Перечислять я долго могу!
Но суть то не в этом,
А в том, что люблю...

На эти чувства тебе наплевать!
Ты просто не можешь мальчишку послать...
Ты больно не можешь сделать ему,
Иначе всё это , я объяснить не могу.

-Брось изливать ей душу свою!
Опять ЭТОТ голос...

Но нет не могу .........