сказкa

Адам Адам 2
Подойди ко мне мужчинка,
И не бойся ты меня.
У тебя же есть дубинка ?
Так же поцелуй меня.

И не бойся, что лисица,
Меня маг заколдовал.
колдуна мне рожа снится,
Чтобы чёрт его забрал.

Только если поцелуешь,
Стану сразу я красой.
И тебе лишь обещаю,
Вечно буду я такой.

День и ночь с тобою буду,
Прелести любви искать.
И в жару и в не погоду,
Буду я тебя ласкать.

А коль ты не поцелуешь,
Я начну тебя кусать.
И не сможешь ты - мужчинка,
Больше никого ****ь.

А вот мораль всей сказки такова,
Не cунь лицо куда не надо.
И жизнь окажется длина,
Поверь ! Хоть н бесплатно поиметь отрадно.