Друзья-ли...

Александр Юрков -Водолей
Как жаль, когда находишь друга,
Как будто из прошедших лет.
Но в дружбе молодости круга
Просвета нет, и входа нет.

И всё не так, как показалось,
Всё суррогат и не уют.
И понял ты, что не осталось
Друзей тех, что тебя поймут.

Всё фарисейство и лукавство,
Несёшь свой крест — опоры нет.
Средь обезумевшего ****ства,
Идёшь на свет...идёшь на свет…

Александр Юрков    28.01.2018 год