Как же буйствуют в апреле...

Светлана Королева Резанова 2
Как же буйствуют в апреле
все ручьи, поток капели...!
Чтоб в журчаньи не слабели,
мы услышим , что хотели !
Но сейчас мороз трескуч.
Он коварен и могуч...!!!
Холод снежный, стаи туч.
Но пронзает тучи...ЛУЧ !
Луч надежды к нам приди,
наше горе...позади...!!!
Радость встречи впереди.
Только быстро к ней иди!
Там смахнём болячки с плеч,
НАСТРОЕНЬЕ ЧТОБ СБЕРЕЧЬ!
Не погаснет наша печь...,
ВПЕРЕДИ УЛЫБКИ ВСТРЕЧ!!!
Будет то, что мы хотели...,
хоть вокруг с пургой метели.
ПЁСТРОЙ СТАЙКОЙ СВИРИСТЕЛИ
ПОСВИСТЯТ, КАК МЫ СВИСТЕЛИ!
Будешь мокрым..., КАК ХОТЕЛИ,
СЛОВНО МЫ В СУГРОБ ТОТ СЕЛИ!
Упадёт НЕСЧАСТЬЕ С ...ПЛЕЧ,
СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЕ РЕЧЬ  ...  !
СЛЁЗЫ  СМЕХА  БУДУТ ТЕЧЬ...
ОТ  ХАНДРЫ  ЧТОБ  УБЕРЕЧЬ !
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ-ШУТКА.
28 января 2018года.